仲裁专家   资深法务

作风严谨 头脑冷静 思维缜密 应变灵活

市仲裁办召开德州仲裁委员会第一期仲裁员培训会议

首页    德州仲裁    市仲裁办召开德州仲裁委员会第一期仲裁员培训会议
 
 

 

3月19日下午,市仲裁办召开德州仲裁委员会第一期仲裁员培训会议。市仲裁办党组书记、主任杨振生主持会议并讲话,市仲裁办班子成员、科室负责人、仲裁员代表参加会议。

会议首先向第四届德州仲裁委员会仲裁员颁发了聘书,市仲裁办党组成员、副主任纪芳强传达了德州仲裁委员会换届暨四届一次会议精神,仲裁科副科长王双双讲解了《德州仲裁委员会仲裁规则》修订情况,市仲裁办党组成员、副主任张成民对仲裁员依法依规办案进行了专题廉政培训,与会仲裁员还就仲裁案件办理、仲裁制度宣传、仲裁事业发展等议题进行了热烈讨论。

杨振生指出,第四届德州仲裁委员会仲裁员是通过层层筛选选拔出的来自全国各地的法律、经济等方面的精英人才,是做好仲裁工作的中流砥柱,感谢各位仲裁员对德州仲裁事业发展作出的突出贡献,市仲裁办将全力为仲裁员做好服务工作,积极构建仲裁职业共同体。

杨振生强调,德州仲裁委员会近年来获得了不少成绩和荣誉,但也存在不少问题,还有很大发展空间,仲裁是一项学问很大、发展空间很大的事业。希望全体仲裁员可以正视问题,加压鼓劲,在日常工作中更精准地宣传仲裁、拓展案源,齐心协力共同推进仲裁事业健康。

2021年3月20日 21:14
浏览量:0
收藏