仲裁专家   资深法务

作风严谨 头脑冷静 思维缜密 应变灵活

市仲裁办党组书记主任杨振生到临邑宁津办事处调研

首页    德州仲裁    市仲裁办党组书记主任杨振生到临邑宁津办事处调研
 
 

 

3月10日,市仲裁办党组书记、主任杨振生带队到德州仲裁委员会临邑、宁津办事处调研办事处工作,市仲裁办党组成员、副主任纪芳强,市仲裁办相关科室负责人及工作人员参加。

杨振生一行先后参观了临邑、宁津办事处办公场所,召开座谈会听取了办事处工作开展情况汇报,听取了仲裁员和办事处工作人员对仲裁工作的体会和在日常工作中存在的问题。

杨振生对办事处的工作给予高度认可,杨振生指出,仲裁办事处是仲裁工作融入基层治理的重要堡垒,在以往的工作中,办事处紧紧围绕当地党委、政府中心工作,充分发挥职能作用,为化解社会矛盾、提升仲裁影响力起到了重要作用。

杨振生强调,仲裁作为多元化解纠纷的重要组成部分,作为新兴的法律制度,是一门“朝阳产业”,在今后的社会中将大有可为。各办事处要牢牢把握机遇,积极参与基层社会治理,因地制宜发挥地方优势拓展服务领域,积极向中心工作靠拢,主动向先进地市学习,努力解决“卡脖子”的机制问题,全力做好仲裁工作。市仲裁办将一如既往地给予办事处各方面的工作支持,帮助办事处打开工作局面,提升工作质量,促进仲裁制度向纵深拓展,实现仲裁工作跨越发展。

2021年3月11日 21:10
浏览量:0
收藏