仲裁专家   资深法务

作风严谨 头脑冷静 思维缜密 应变灵活

助力企业复工,积极爱心助农

首页    助力企业复工,积极爱心助农

本期盼疫情早日结束,复工复产早日进行,但山东省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室第169号通知,又让全城人民心弦紧绷。通知指出,参与任城监狱方舱医院建设的4000余名施工人员陆续撤离返回,各地要对返回人员健康状况进行密切监测,而我县宿安乡、临邑镇等有几名工人参与其中。全县人民再次陷入紧张应对之中。县新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组于2020年2月22日向各乡镇(街道)下达了紧急通知。
       正值春季农忙灌溉之计,德州仲裁委员会临邑办事处、临邑恒源法律服务所主任吕曹锋急在心里,几经周折,购置1000公斤消毒原液,并连夜印刷疫情防控法律知识宣传单,组织单位员工进入民心最紧张的临邑镇等各社区、村庄,给予安抚和慰问和疫情防控的普法宣传,之后为临邑镇政府赠送消毒原液,并为其出谋划策,共稳民心,同时不计个人安危,前往封锁情况最为危急的李仙台社区、八里社区、李耀明社区,为其送去最为紧缺的消毒原液。助力政府一手抓防控,一手抓复工。

2020年3月20日 16:37
浏览量:0
收藏